lunes, 21 de junio de 2010

CALDO DEPURATIVO



Ingredientes:



- dos ramas de apio
- una cebolla
- un puñado de ortigas secas o frescas
- una pizca de sal
- un litro de agua
¿Cómo hacerlo? Se lavan y se hierven todos los ingredientes, a fuego lento, durante media hora.
Una vez hecho se enfría y se pone en la nevera para su conservación.
¿Cómo tomarlo? Se tomará siempre antes de las comidas un vaso templado del caldo al que añadiremos el zumo de medio o de un limón.
Se aconseja tomar durante 20 días en la primavera y otros 20 días en otoño, en el primer caso seria para desintoxicarse del invierno y en el segundo caso para comenzar limpio el otoño, evitando así las gripes.
No es conveniente tomarlo de forma indefinida.
Indicaciones: Deberían usarlo todas las personas afectadas de enfermedades crónicas como tensión alta, gota, alergias, asma, artrosis, etc


- limpia el cuerpo de toxinas
- rebaja los niveles de azúcar, colesterol, ácido úrico
- depura la piel en casos de dermatitis, acné, psoriasis, eccemas
- en infecciones renales y en cálculos
- artrosis, artritis
- mala circulación de la sangre, trombosis, arteriosclerosis
- problemas digestivos de estomago, hígado o intestinos
- infecciones graves o recurrentes
- hongos en cualquier parte del cuerpo
- prevención del cáncer

No hay comentarios:

Publicar un comentario